Free Template Blog Yang Paling Banyak Di Pakai Blogger

Free Template Blog Yang Paling Banyak Di Pakai Blogger

Dari sekian banyak macam template blog ada beberapa yang paling banyak di pakai para blogger, ini sangat populer bahkan blog-blog ber PR tinggi memakai template ini, bagi yang pingin mempunyai berikut Kami berikan special untuk Anda, bagi yang sudah request silahkan di download !


1. Template Mirip Google.

Template Mirip Google




2. Template Sport Magazine.

Sport Magazine




3. Template Kamera Album.

Kamera Album




4. Template Tutorial Blog.

Tutorial Blog




5. Template ShutterShot.

ShutterShot




6. Template XBOX.





+ komentar + 24 komentar

4 Maret 2012 18.23

thanks ya templatenya

4 Maret 2012 18.58

nice post.. ijin nyedot sob :-)

5 Maret 2012 07.08

wah udah netep sama template ane nih sob :(

8 Maret 2012 17.40

Good banget nih

9 Maret 2012 13.06

wahh..manteb nih, saya mau coba dulu :)

13 Maret 2012 09.12

i like your web site

15 Maret 2012 08.28

Template Template Tutorial Blog kok link ma kontenya menuju blog agan semua?? gag bisa di edit2...

17 Maret 2012 09.41

AGRADEÇO A SUA PRECIOSA VISITA EM EM MEU BLOG. E TENHA UMA BOA SEXTA- FEIRA.

24 Maret 2012 12.18

waw mantap izin yang ini ahhh nyoba pak blog ke2 qu 3. Template Tutorial Blog.

Asyik bgt tuh pengen coba yang pertama

21 Agustus 2012 11.27

kocak gogeel,,
haha,,tapi keren,,!! :D

5 September 2012 00.11

wah templatenya oke2 nih :D thanks sobat

2 November 2012 00.53

ijin dunlud dan pake mba,boleh ya..? trim's sblumnya. lam knal,and sukses bt sagita com..

4 November 2012 14.41

Ijin donlot ya mba...

trims kalo ada yg bagus2 boleh deh..

mampirnya ke blogku

salam

13 Desember 2012 08.37

itu memang saya download langsung dari template saya kak, Anda pasti bisa mengeditnya, dan setelah saya cek ke blog kakak yang "cerita Online" semua contentnya tak ada yang menuju blog saya tuh, cuman form commentnya yang mungkin terhapus oleh kakak.

5 Januari 2013 09.32

blog ini pake templae xbox ya
kren deh

5 Januari 2013 12.40

manteep nih...
patut dicoba...
salam kenal.. \o/
mampir yo...
##follow back

9 Maret 2013 21.58

bermanfaat banget template2nya neng :)

4 April 2013 12.47

Keren tuh template yang mirip google.

4 April 2013 12.48

Template blog ini juga keren.

22 Juni 2013 22.42

Wah, yang pertama keren ntu sob, tapi cuma lihat-lihat aja, soalnya aku mau setia sama template blogku... hehehe...

Silahkan visit: Super Refreshing

9 Februari 2014 08.02

Link not fond gan
perbaiki donk

Posting Komentar

 
Copyright © 2011. TSC - All Rights Reserved

Distributed By Free Blogger Templates | Lyrics | Songs.pk | Download Ringtones | HD Wallpapers For Mobile

Proudly powered by Blogger